Cerveja na Temperatura certa

Embora seja fácil congelar sua cerveja, saber o ponto de congelamento exato
pode ajudá-lo a evitar que isso aconteça. A temperatura de congelamento da
cerveja dependerá do teor alcoólico. A maioria das cervejas (que variam de 4-
6ABV%) geralmente congela em torno de -2oC.
Se você estiver interessado em calcular a temperatura em que sua cerveja
específica congelará, deve saber que os açúcares na cerveja também reduzem
a temperatura de congelamento. Você notará que um “cubo de gelo de cerveja”
não é tão sólido quanto um de água pura seria. Ele sai como um gelo granulado,
lamacento e escamoso. Isso ocorre porque o açúcar na cerveja impede que a
água congele completamente.
Qual o melhor jeito de gelar cerveja rapido
Se a sua cerveja tiver uma porcentagem muito
alta de álcool e teor de açúcar, levará mais tempo do que as habituais 2-3 horas
que um estilo de cerveja mais típico leva para congelar.
À medida que a água congela, ela se expande. Cerveja é 95% água, o que
significa… uma cerveja congelada tem 95% de chance de expandir! Você pode
ter certeza de que, à medida que a cerveja congela, ela se expande. Isso
também significa que a lata ou garrafa pode estourar devido ao acúmulo de
pressão à medida que o gelo se expande. Isso não é apenas um desperdício de
cerveja, mas você acabará com uma limpeza séria, então evite deixar suas
cervejas congelarem.

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