Despeje sua cerveja com cuidado para não perturbar o sedimento

Frascos recolocados e parcialmente cheios reterão seu “efervescente” por até duas semanas,
então não sinta que precisa esvaziar a garrafa (a menos que esteja procurando uma
desculpa!). Após duas semanas, os frascos não acabados devem ser esvaziados.
Você pode descobrir que os lotes de cerveja caseira podem variar em qualidade. Cervejas mais
escuras funcionarão melhor com esta receita para resultados mais consistentes. Se a sua
cerveja estiver com pouco “efervescência” ou um pouco aquém das suas expectativas,
experimente misturá-la 50/50 com cerveja comercial.
Se as garrafas vazias forem enxaguadas imediatamente, será fácil lavá-las mais tarde.
Simplesmente enxágue com água morna levemente ensaboada. Enxágue bem para remover os
resíduos de sabão.
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Uma solução de alvejante suave também pode ser usada para limpar as
garrafas.
Lembre-se de que sua cerveja continuará melhorando por meses. É uma boa ideia começar um
segundo lote imediatamente para que você possa ficar bem o suficiente para desfrutar de uma
cerveja totalmente madura.
Kits de microcervejarias caseiras
Kits de microcervejaria estão agora disponíveis de fornecedores de extrato de malte para
tornar mais fácil para as pessoas começarem a fazer cerveja em casa. Esses kits vêm com tudo
que você precisa para preparar sua própria cerveja. Para obter mais informações, fale com seu
fornecedor local para encontrar o kit certo para você.

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